Jualan Komik serial cantik

Hai semua,, apa kabar?! Hari ini spesial banget karena hari adalah hari cuci gudang *yeeay*.

Di cuci gudang yang pertama, aku mau jualan buku komikku, karena lemari bukuku udah ga muat nampung komik2 ini. Meskipun komiknya tergolong jadul sekitar 3-7 tahun yang lalu tapi bukunya masih rapih kok, ga ada halaman yang sobek dan covernya masih mulus… Peenerbitnya asli dari m&c!, elex media, dan 3 L…

harganya juga setengah dari harga komik sekarang.

1 buku komik lepas : Rp 10.000

1 set komik : tergantung jumlah volume

Minimal pembelian 5 buku komik

Nah, silahkan temen2 liat dulu komik mana yang kira kira mau dibeli, abis itu tentuin mau beli yang mana, trus hubungi

(Serious buyer only!!) Contact untuk pemesanan: MOHON TULIS EMAIL/LINE ID KALIAN DI KOLOM COMMENT (nanti tunggu balasan dariku karena aku akan hubungi kalian lewat itu 🙂

🙂 DIBELI YA TEMAN TEMAN 🙂

I LIKE YOU SO MUCHI Like you So much

Pengarang : Nakahara An

Penerbit : Elex Media Komputindo

Harga : Rp 10.000

Tsugumi Aihara, siswi SMU kelas 1 yang sebentar lagi menginjak usianya yang ke 16. Saat lagi dimabuk cinta dengan guru sekolahnya, Takuto Nishizaki, orangtua Tsugumi baal dipindahktugaskan ke luar negri. Agar tidak berpisah dengan pak guru yang sangaaaat disukainya dan dibolehkan tinggal di Jepang, Tsugumi mendapat ide gila… menikah dengan pak guru !!

OPEN SESAME

open sesamePengarang : Hiromu Muto

Penerbit : m&c!

Harga : Rp 10.000

Ruka, anak yatim piatu, kabur dari rumah neneknya yang tidak mengakuinya sebagai cucu. Dalam perantauannya, dia dipungut oleh Kisaragi. Ternyata Kisaragi tidak mau memberi Ruka makan dan tidur gratis egitu saja. Ruka harus bekerja di tempat Kisaragi, bekerja di sebuah taman kanak-kanak yang muridnya mengalami nasib sama seperti dirinya ….

FALLEN SNOW

Pengarang : Mihona FujiiFallen snow

Penerbit : m&c

Harga : Rp 10.000

 

Banyak anak perempuan yang iri pada Nanako. Nanako adalah cewek yang berhasil mendapatkan cinta Tachan, cowok kelas 3 yang populer di sekolahnya. Namun kini hati Nanako malah terpaut pada Akira, yang juga adalah adik kandung Tachan…

MY CLIENT AND ME

my client and mePengarang : Yutaka Tachibana

Penerbit : m&c

Harga : Rp 10.000

 

Demi membayar hutang uang kakakku yang banyak, segala pekerjaan kulakukan… sampai-sampai menjadi bodyguard untuk teman sekelasku pun kulakukan. Memangnya kenapa dia sampai butuh bodyguard ya?? Seperti orang terkenal saja… Atau jangan jangan dia itu……….

SAY IT, MARLIN-CHAN!

Pengarang : Obayashi MiyukiMarlin

Penerbit : m&c

Harga : Rp 10.000

 

Marlin cantik banget, terkenal di sekolah dan di kotanya. Semua cowok naksir padanya, tapi lucunya, Marlin belum punya pacar. Ternyata diam diam, Marlin suka dengan teman sekelasnya, Matsukawa. Cowok ini beda dari cowok-cowok lainnya. Marlin ingin bisa dekat dengannya… tapi kok Matsukawa dingin sekali ya…

 

LOVELY DECORATION

lovely decorationPengarang : Igarashi Kaoru

Penerbit : Elex Media Komputindo

Harga : Rp 10.000

 

Gara-gara kerjaannya cuma makan, Anzu ditinggal ayahnya cuma berdua dengan Tsukiya, patissier yang masih belajar di toko kue milik ayah Anzu “Patisseire Ginjro”. Ayah Anzu hanya meninggalkan notes yang isinya agar mereka berusaha membuat kue yang bisa membuat pembeli bangga.. APAAAA?!

 

 

THE CLOUD MAKER

Pengarang : Nali KurobaCloud maker

Penerbit : m&c

Harga : Rp 10.000

 

Sao, turun ke dunia manusi untuk berlatih menjadi Cloud maker yang baik.di tengah usahanya menjadi Cloud maker, dia jatuh cinta pada seorang gadis. Perasaan cinta ini membuat dia terancam diusir dari khayangan… yang melarangnya jatuh cinta pada manusia selama berada di dunia manusia…

 

A HEART FOR MONEY

heart moneyPengarang : Usami Tae

Penerbit : m&c

Harga : Rp 10.000

 

Kotori yang berumur 16 tahun bekerja sangat keras untuk mencari uang. Ia punya pemikiran selama ada uang, orang akan bahagia… pada suatu hari, di hadapan Kotori tiba-tiba muncul kakek dari pihak ayahnya yang meninggal 3 tahun lalu. Kakek yang sangat kayaaa… mengatakan bahwa ia akan mewariskan hartanya kepada Kotori jika gadis itu berhasil menemukan tunangannya di SMA Yashiro!

 

CANVAS 2 : EXTRA SEASON

Pengarang : Kodama Miki

Penerbit : m&ccanvas xtra sesion

Harga : Rp 10.000

 

Housen Elis, seorang gadis yang sangat menyenangi seni, mendapat beasiswa untuk bersekolah di ibukota. Di sana, ia tinggal bersama Kamikura Hiroki yang merupakan penanggung jawab, sepupu, sekaligus guru seni sekolahnya… Hiroki dipusingkan Elis yang suka membuat ulah, yang ternyata ulah itu adalah cara untuk menarik perhatian Hiroki. Adakah cinta bersemi di antara mereka…??

 

3 COLORS SIGNAL

color signalsPengarang : Obara Shou

Penerbit : m&c

Harga : Rp 10.000

 

Rumah Hikaru, Ryuuhei dan Miyabi berdekatan, sehingga dari kecil mereka berteman akrab. Mereka berpikir hubungan mereka tidak akan berubah. Tapi, seiring dengan berlalunya waktu, sedikit demi sedikit perasaan merekaberubah. Ketika mengetahui bahwa Miyabi menyukai Ryuuhei, Hikaru menjadi bingung dengan perasaannya sendiri. Ini adalah kisah mengenai cinta segitiga diantara mereka…

 

LOVE ROOKIE

Pengarang : Nagayama Eilovely rookie

Penerbit : 3L

Harga : Rp 10.000

 

Mei, “Matsuriya” kelas 1 SMA, koordinator festival untuk memeriahkan acara sekolah. Di SMA Furaki tempatnya sekolah, terbagi menjadi kelas elit dan reguler yang hubungannya terkenal buruk sejak dulu. Tapi Mei yang berasal dari kelas reguler malah jatuh cinta terhadap Gaku, “Matsuriya” dari kelas elit….. Bagaimana bisa dia serius memikirkan cinta dan festival pada saat yang bersamaan! Tensi pun meningkat seiring cinta mereka di sekolah..

INVINCIBLE HIGH SCHOOL GIRLS

invincible high scholPengarang : Mari Asabuki

Penerbit : m&c

Harga : Rp 10.000

 

Siapa tak kenal pasangan sahabat Ayaka dan Sumire yang kompak, pemberani dan populer? Tak ada kata pacaran dalam kamus keduanya… sampai akhirnya Sumire jatuh cinta! Ayaka yang tahu rahasia pujaan Sumire, berusaha keras memisahkan mereka. Siapa yang akan dipilih Sumire? Sahabatnya atau cinta pertamanya?

 

LOVE IS ON AIR

Pengarang : Shinozuka Hiromuon air love

Penerbit : m&c

Harga : Rp 10.000

 

Miyuki namaku dan 14 tahun umurku. Tiba tiba saja terpilih jadi peserta acara Wave Boy di TV. Pasanganku Yukinari Shinobu, bintang idola yang kubenci. Aku juga harus kencan dengannya. Aku bingung… harus dengan cara apa kuhadapi dia?

 

Nah sekian komik yang ditawarkan, smoga ada yang berkenan buat diiliki oleh teman teman yaaa.. kalo ada yang tertarik ingin tanya2 atau berminat beli, silahkan TULIS EMAIL/LINE ID KALIAN DI KOLOM COMMENT (nanti tunggu balasan dariku karena pasti aku akan hubungi kalian lewat itu 🙂

🙂 DIBELI YA TEMAN TEMAN, THANK YUUUU~~~ 🙂

Advertisements

One thought on “Jualan Komik serial cantik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s